Zárate: Se corrió la 22° edición de la Maratón Solidaria

La carrera organizada por la Cooperativa Eléctrica contó con más de 200 participantes. Lo recaudado fue destinado al Hogar de adultos mayores Sagrado Corazón de Jesús, y al Jardín de Infantes 923.

El pasado domingo se corrió la 22° edición de la Maratón Solidaria que organiza la Cooperativa Eléctrica de Zárate. Participaron 240 corredores de toda la región. En varones ganó Alexander Matías Gómez, y en la general de damas Silvana Hernández.

La competencia se desarrolló en el circuito de la Costanera Norte, partiendo del Club Náutico Zárate, lugar donde también se realizó el cierre con entrega de los correspondientes premios. El dinero recaudado fue destinado a dos instituciones de la ciudad, como son el Hogar de adultos Mayores Sagrado Corazón de Jesús, y el Jardín de Infantes N° 923.